Восточный филиал ОАО «Квадра» оказал финансовую помощь липецким ветеранам-энергетикам
| 05.06.2012 | [Версия для печати]  

Компания «Квадра» оказала благотворительную помощь Липецкой городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) Липецкой энергосистемы (ЛГОО) в размере 380 тысяч рублей.

Общественная организация ветеранов Липецкой энергосистемы (ЛГОО) существует с 2004 года и оказывает ветеранам-энергетикам необходимую материальную и медицинскую помощь, содействие в решении бытовых проблем, проводит для них встречи и праздники, хранит и пополняет коллекцию экспонатов музеев, посвященных истории энергетики. В состав организации входит более 700 ветеранов (пенсионеров) Липецкой энергосистемы, из них порядка 400 ветеранов и пенсионеров Восточного филиала компании «Квадра».

«Последние три года мы осуществляем свою деятельность во многом благодаря поддержке компании «Квадра». От имени сотен ветеранов хочу поблагодарить руководство и коллектив компании за помощь и оказанную поддержку», - говорит председатель Совета ЛГОО ветеранов (пенсионеров) Липецкой энергосистемы Надежда Вишнякова.

ОАО «Квадра» ежегодно оказывает благотворительную помощь в регионах своей деятельности. Основными направлениями являются социальная поддержка и адресная защита нуждающихся - инвалидов, детей-сирот, ветеранов и малоимущих граждан. Также благотворительная помощь оказывается учреждениям культуры, образования и спорта. Большое внимание уделяется охране и содержанию зданий и сооружений, имеющих историческое, культовое и культурное значение.

В 2012 году компания «Квадра» направит на благотворительные цели более 33 млн рублей.

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77