20-летний отморозок предстанет перед судом
| 04.07.2008 | [Версия для печати]  

Первым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Липецкой области окончено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Липецка, совершившего ряд особо-тяжких преступлений.

Так, с целью разбойного нападения и хищения автомобиля марки ВАЗ-2109, обвиняемый попросил водителя данного транспортного средства подвезти его к спортивному комплексу "Пламя". По пути следования, он внезапно напал на него и ножом несколько раз ударил в шею и в грудь. Однако, раненый потерпевший смог убежать, а преступник, завладев автомобилем, с места происшествия скрылся.

Позже, им же было совершено убийство знакомого мужчины, с которым они вместе распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры отморозок нпнес ему ножевые ранения, от которых мужчина скончался на месте.

Подозреваемый в совершении этих преступлений был задержан и арестован. В последствии ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений и в настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения-сообщает пресс-служба следственного комитета.


Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77