Спасатели вырезали водителя "Газели"
| 04.07.2008 | [Версия для печати]  

В 15:31 на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Липецкой области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, требовалась помощь спасателей. К месту вызова, в район села Ильино выехала спасательно-пиротехническая группа ГУ МЧС России по Липецкой области.

На участке дороги трассы Липецк-Доброе произошло столкновение двух автомобилей «ГАЗ-2752», 48 регион (Газель-Соболь) и грузовик «Интернациональ» с полуприцепом, 26 регион.

В пассажирской «Газели» кроме водителя находились 5 рабочих, которые возвращались из Липецка в Чаплыгин. В результате ДТП в «Газеле» пострадали водитель, 1971 г.р. и пассажир, 1955 г.р.

Прибывшие спасатели извлекли зажатого водителя. С множественными травмами мужчины были госпитализированы. Водитель фуры не пострадал. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

По возращению с этого ДТП, на улице Арктическая в г. Липецк, автомобиль спасателей остановила женщина. Она рассказала, что мужчине стало плохо с сердцем. Спасатели оказали первую медицинскую помощь и доставили его в ближайшую больницу-сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Липецкой области.

КОММЕНТАРИЕВ () НА НОВОСТЬ:
Спасатели вырезали водителя "Газели"

1. Комментарий добавил(а) Анонимно — 04.07.2008

Повезло ему!

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77