Инфекционная больница станет областной
| 15.07.2008 | [Версия для печати]  

Сегодня депутаты постоянной комиссии горсовета по экономике, бюджету, муниципальной собственности, налоговой и инвестиционно-промышленной политике на своем заседании рассмотрели вопросы, связанные с передачей ряда объектов из муниципальной в областную собственность. Речь идет об имущественных комплексах городской клинической инфекционной больницы, городского кожно-венерологического диспансера и вечерних (сменных) общеобразовательных школ № 1 и №11.

Передача двух медицинских учреждений связана с тем, что в соответствии со 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ» организация оказания специализированной медицинской помощи в кожно- венерологических, противотуберкулезных, наркологических, онкологических диспансерах и других специализированных медицинских учреждениях относится к полномочиям органов государственной власти субъекта РФ и финансируется за счет регионального бюджета.
В соответствии с действующим законодательством, под областную юрисдикцию передаются и две вечерние школы при исправительных учреждениях, осуществляющие образовательную деятельность на территории города Липецка- сообщили "Svobodalip.ru" в Управлении по инф. обеспечению, связям со СМИ и общественными объединениями липецкого горсовета.

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77