Следователи нашли подозреваемого в убийстве престарелой женщины за один день
| 29.04.2016 | [Версия для печати]  

43-летний мужчина показал, как убивал, расчленял и выбрасывал свою тещу.

По версии следствия, в ночь на 27 апреля в селе Репец за шумным столом собрались 43-летний мужчина с 49-летней сожительницей и ее 76-летняя мать. Они праздновали день рождение младшей из женщин. Во время праздника у сожителей произошел конфликт на почве ревности. Мужчина избил свою подругу и выгнал на улицу. В это время мать обиженной именинницы решила заступится за дочь, за что получила несколько ударов монтировкой в область головы. От полученных травм женщина скончалась.

Мужчина решил скрыть следы преступления. Для этого он расчленил тело, на автомобиле сожительницы вывез под Задонск и выбросил в лесу.

На следующий день в правоохранительные органы от родственников поступило заявление, что 76-летняя женщина пропала. Однако, при осмотре жилья криминалисты сделали вывод, что было совершено особо тяжкое преступление. Мужчина и женщина до последнего отрицали свою причастность к совершению преступления, но под тяжестью собранных следствием доказательств подозреваемый дал признательные показания.

В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Источник: http://most.tv/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77