В Липецке предстанет перед судом обвиняемый в убийстве сожительницы
| 18.04.2016 | [Версия для печати]  

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 24 января текущего года подозреваемый, находясь в своей квартире многоэтажного дома по улице Титова, в ходе распития спиртных напитков с 39-летней сожительницей избил её, после чего взял кухонный нож и нанес им не менее трех ударов в область грудной клетки и шеи женщины. От полученных травм потерпевшая скончалась. Обвиняемый погрузил тело в ванну с водой, где оно и было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов.

- Под тяжестью собранных следствием неопровержимых доказательств липчанин с предъявленным ему обвинением согласился и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего, - сообщил старший следователь СО по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области Максим Коробов.На допросах он пояснял, что преступление совершил в порыве ревности, после того как сожительница сообщила ему о неоднократных изменах. К тому же обвиняемый ранее судим за совершение тяжкого преступления против личности, при совершении которого он также использовал нож.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное УК РФ, лишение свободы сроком до 15 лет.

Источник: http://lipetsk.sledcom.ru/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77