В отношении жителя Елецкого района, угрожавшего полицейскому топором, возбуждено уголовное дело
| 13.04.2016 | [Версия для печати]  

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 7 апреля 2016 года к дому по улице Старая села Ериловка Елецкого района по сообщению о противоправных действиях 20-летнего дебошира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в отношении своей матери и её сожителя прибыл участковый уполномоченный полиции. Не желая проследовать с ним в отдел для составления протокола об административном правонарушении, дебошир взял топор и стал им угрожать сотруднику полиции. Благодаря действиям полицейского, противоправные деяния были пресечены.

На первых же допросах подозреваемый признал свою вину и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Следствием ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://lipetsk.sledcom.ru/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77