В Ельце местная жительница предстанет перед судом за убийство сожителя
| 12.04.2016 | [Версия для печати]  

Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



По версии следствия, 28 января 2016 года в ходе распития спиртных напитков между обвиняемой и её сожителем вспыхнула ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал руками её душить, не причинив при этом вред её здоровью. Освободившись из его рук, обвиняемая решила отомстить обидчику. Спустя некоторое время взяла нож и нанесла ему удар в область грудной клетки. В результате повреждения внутренних органов и острой кровопотери потерпевший скончался. Спрятав орудие преступления в кухонный шкаф, обвиняемая вышла в подъезд, сообщив соседям о самоубийстве сожителя.

На стадии предварительного следствия под тяжестью собранных следствием доказательств женщина полностью признала свою вину в совершении инкриминируемого ей деяния и дала показания об обстоятельствах произошедшего. Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы, в момент совершения преступления в состоянии аффекта она не находилась и в полной мере осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://lipetsk.sledcom.ru/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77