Убийца сожительницы отправится в колонию на 9 лет
| 11.04.2016 | [Версия для печати]  

Собранные Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Долгоруковского района, виновного в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 28 на 29 декабря 2015 года при распитии спиртных напитков между подсудимым и его сожительницей, находившихся в доме по улице Садовая села Жерновное Долгоруковского района, возникла ссора на почве ревности. Подсудимый жестоко избил потерпевшую, нанеся ей не менее 29 ударов руками и ногами. Женщина потеряла сознание. Обвиняемый обратился за медицинской помощью, однако от полученных травм потерпевшая скончалась еще до приезда бригады «скорой помощи». Согласно заключению судмедэкспертов, причиной её смерти стала тупая травма грудной клетки.

Подсудимый еще на стадии предварительного следствия вину в совершении преступления признал полностью и раскаялся в содеянном. Учитывая обстоятельства дела, суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://lipetsk.sledcom.ru/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77