20 футбольных болельщиков из Ельца отправились в Москву на матч «Локомотив» — «Фенербахче»
| 25.02.2016 | [Версия для печати]  

Активисты хотят поддержать российскую команду, чтобы та продолжила выступление в еврокубковом турнире.

— Едем с отличным настроением, везем с собой флаги нашего города. Хотелось бы, конечно, чтобы «Локомотив» победил, но, по нашим прогнозам, скорее всего будет ничья, — рассказал председатель комитета по делам молодежи администрации города Ельца Владимир Хабибулин.

Кстати, для ельчан это первая подобная поездка на матч международного уровня. Ранее футбольные фанаты ездили на матчи «Локомотив»- «Анжи», «Локомотив» — «ЦСКА», «Локомотив»- «Динамо».

Напомним, матч «Локомотив» — «Фенербахче» состоится в Москве сегодня, 25 февраля, в 19.00. Первая встреча команд в Стамбуле завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев поля и не обошлась без скандала. Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов снял свою игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Правила УЕФА запрещают футболистам выступать с политическими высказываниями. В связи с этим Тарасова дисквалифицировали на 10 матчей. «Локомотив» назвал поступок полузащитника недопустимым и оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро.

Источник: http://most.tv/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77