Липецкий «усатый нянь»
| 20.10.2015 | [Версия для печати]  

Илья Королев рассказал, как справляется с 30 малышами.

Ежедневно с самого утра молодой воспитатель собирает всех детей в круг, а потом разбивает по группам: одним объясняет, что такое день знаний, а других, видимо, готовит к службе на флоте.

— Илья Владимирович проводит интересные занятия и мало ругается на нас, — говорит Кирилл Фисюк.

Под крылом у липецкого усатого няня больше 30 ребят — испытание не из легких даже для женщин. Чтобы дети лучше слушались, на них лучше не ругаться и давать больше свободы, уверен «Илья Владимирович». Этому простому правилу воспитателя научила его четырехлетняя дочка Маша.

— Мне помогал институт общаться со своей дочкой, а мой ребенок уже научил меня сдержанности, не конфликтовать, не скандалить, не кричать на детей. — рассказал воспитатель Илья Королев.

Пока 23-летний воспитатель часто обращается к советам старших наставников — женщин-коллег. Они уверены: у Ильи Королева большие перспективы. Кстати, молодой воспитатель планирует разработать свою воспитательную концепцию, которую можно будет применять для всего детского сада.

— Очень хорошо, когда сочетается и мужское, и женское воспитании. Особенно это ценно для мальчиков, когда они видят примеры джентельменского поведения, примеру мужества, выдержки , - добавила заведующая детским садом № 2 Жанна Горева. Добавим, что всего в Липецких детских садах работает семеро мужчин.

Источник: http://most.tv/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77