В Липецке появится веревочный парк
| 05.10.2015 | [Версия для печати]  

А вот крематория в Липецке в ближайшие годы не будет.

По проекту нового Генерального плана в Липецке увеличиться рекреационные зона. Они появятся в районе микрорайона «Елецкий» и улицы Ангарская и в районе жилого комплекса «Романово». В Липецке также появится веревочный парк. Об этом рассказала главный архитектор город Вера Иванова. Она также рассказала, что по Генеральному плану запланирован проект развития территории Каменного лога. На брифинге также речь зашла о строительстве новой транспортной развязки.

— Да, по Генеральному плану она предусмотрена, но где, когда её построят и в каком виде пока неизвестно. Но точно в ближайшие два года её не построят, — отметила Вера Иванова.

Также в районе завода «Свободный сокол» планируется возведение выставочного центра. Его строительство предусмотрено новым Генеральным планом. Правда и здесь о конкретных сроках речи не шло.

— Хотелось бы, чтобы у нас был крематорий, но пока у нас нет для этого территории. К тому же крематорий нужно строить при населении в 1 миллион человек, поэтому пока для нашего города нет острой потребности в этом, — отметила Вера Иванова.

Источник: http://most.tv/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77