Удачный дебют: полный разгром команды «Россошь»
| 15.09.2015 | [Версия для печати]  

«Пчелы» обыграли воронежцев со счетом 7:0.

Одна за другой влетали шайбы в ворота гостей, а вратарь «пчел» ловил каждую шайбу. Итог дебютной игры: полный разгром команды «Россошь» со счетом 7:0.

Трибуны практически полностью заполнили болельщиками. С первого свистка арбитра «пчелы» начали играть в атакующий хоккей. Результатом такой тактики стал гол уже в конце первой минуты игры. С передачи Андрея Мещерякова Павел Двуреченский забивает шайбу в ворота противника.
После пропущенной шайбы «Россошь» ушла в глухую оборону. Команда собралась и не давала липчанам подойти к воротам. Несмотря на это, Геннадию Мещерякову (брат автора первой шайбы) удалось обойти соперников. Первый период завершился со счетом 2:0.

Вторую двадцатиминутку воронежцы начали со своих атак. Однако вратарь «пчел» Илья Дубакин делал что-то невероятное. В итоге липчанам удалось выйти в контратаку и добраться до ворот соперника. Точным бросок Иван Пожитных делает счет 3:0. В третьем периоде в течение 40 секунд МХК «Липецк» отметился еще дважды. Здесь подопечных Андрея Лунева было уже не остановить — гости не выбирались со своей половины поля. Липецкие хоккеисты смогли отличится еще раз, а финальной «вишенкой» стала седьмая шайба, забитая за 20 секунд до финального свистка.

— Такого результата никто не ожидал. Мы думали, будет жесткая и напряженная игра. Но мои пацаны молодцы! Хорошо на «пяточке» сыграли, помогли мне выйти в нуль. Ловить шайбы — это моя работа. Пока хорошо справляюсь, — поделился вратарь МХК «Липецк» и герой матча Илья Дубакин.

Источник: http://most.tv/

Что Вы об этом думаете?

Введите сумму чисел с картинки:


 

в начало

Новостной ТОП за неделю


Новостной ТОП за месяц


Контакты


  • Редакция
    mpl@inbox.ru

    Отдел рекламы
    (4742) 40-08-46
    (4742) 71-94-77